À la Carte

 

 

Vorspeise

Gemischter Salat mit Croutons

 

 

7,50 €

Vorspeisenteller:
Büffel-Mozzarella, Schinken, Humus, Rucola

 

 

12,90 €

Gratinierter Ziegenkäse:
Unter einer Nusskruste und Kürbis - Chutney

 

 

11,90€ 

Kürbissuppe:
Mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

 

7,90 €

 

Pastagerichte

Spaghetti Aglio olio peperoncino
Mit gebratenen Gambas, pikant gewürzt . 

18,90 €

Hausgemachte Ravioli
Mit Steinpilz gefüllte Ravioli in Salbeibutter

16,90 €
klein:
9,50 €

 

Hauptgerichte

Scholle nach Finkenwerder Art
Mit gebratenen Speckwürfeln und Kartoffelsalat

17,90 €

Hamburger Pannfisch
Saisongemüse, Senfsoße und Bratkartoffeln

17,90 € ·

Hirschragout
Mit Spätzle, gebratenen Waldpilzen und Preiselbeeren gefüllter Quitte

19,90 €

Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

21,90 €

 

Dessert

Tiramisu

 

7,50 € 

Topfenknödel
Mit heißen Zwetschgen und Vanilleeis

8,90 €

Eis Sorten
Vanille, Schokolade, Walnuss
Kugel:

 1,20 €





Mittagsteller 'kienappel'

gültig vom   20. November -   26. November 2017
 von 12 bis 14.30 Uhr

Montag

Eierpfannkuchen mit
Apfelkompott*²
 7,00€

~

Dienstag

Königsberger Klopse in Kapernsauce
8,00 €

~

Mittwoch

Kasseler auf Sauerkraut
dazu Kartoffelstampf*²
8,50 

~

Donnerstag

Dinkel-Spinat-Taler mit Karottengemüse
und Kartoffeln

8,00€

~

Freitag

Matjesfilet in Hausfrauensauce
dazu Bratkartoffeln"*²
10,50€

~

Samstag

Kartoffeleintopf mit Würstchen
dazu Baguette
7,50€

~

Sonntag

Entenbrust mit Orangensauce,
Apfelrotkohl und Kartoffeln
15,50 €
 

Mittagsteller 'kienappel'

gültig vom 13. November -  19.November 2017
 von 12 bis 15.00 Uhr

Montag

Tortellini Auflauf
Gurken-Tomatensalat
 7,90€

~

Dienstag

Feine Bratwurst
dazu Blumenkohl "Polnisch" und Kartoffeln
7,80 €

~

Mittwoch

Züricher geschnetzeltes vom Schwein
mit Rösti
und Bohnensalat*²
10,90 

~

Donnerstag

Kartoffel-Gemüseauflauf
dazu Kopfsalat in Sauerrahmsauce*²
8,50 €

~

Freitag

Gebratener Zander auf Apfelspitzkohl
mit Meerrettichsauce 

11,90 €

~

Samstag

Gulasch-Suppen-Eintopf
mit Baguette
7,50 €

~

Sonntag

Hirschragout mit Spätzle
dazu Rotkohl und Preiselbeeren*²
15,50 €
 

*mit Farbstoff, Konservierungsstoff und Geschmacksverstärker
² Änderungen vorbehalten

KONTAKT

kienappel Restaurant
Kriemhildstraße 15, 22559 Hamburg
Tel. 040. 8195 8136
info@kienappel-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag 12.00 - 17.00 Uhr
Dienstag 12.00 - 17.00 Uhr
Mittwoch 12.00 - 17.00 Uhr
Donnerstag   12.00 - 22.00 Uhr

Mo. - Mi. sowie Sa. + So. Küche 12.00 - 15.00 Uhr

 

 

Freitag 12.00 - 22.00 Uhr
Samstag   12.00 - 18.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 18.00 Uhr

 

VERANSTALTUNGEN

Unser Restaurant steht Ihnen für Geburtstage, Jubiläen, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, Trauerfeiern u.v.m auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.