À la Carte

 

 

Vorspeise

Gemischter Salat mit Croutons

 

 

7,50 €

Vorspeisenteller:
Büffel-Mozzarella, Schinken, Humus, Rucola

 

 

12,90 €

Gratinierter Ziegenkäse:
Unter einer Nusskruste und Kürbis - Chutney

 

 

11,90€ 

Kürbissuppe:
Mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

 

7,90 €

 

Pastagerichte

Spaghetti Aglio olio peperoncino
Mit gebratenen Gambas, pikant gewürzt . 

18,90 €

Hausgemachte Ravioli
Mit Steinpilz gefüllte Ravioli in Salbeibutter

16,90 €
klein:
9,50 €

 

Hauptgerichte

Scholle nach Finkenwerder Art
Mit gebratenen Speckwürfeln und Kartoffelsalat

17,90 €

Hamburger Pannfisch
Saisongemüse, Senfsoße und Bratkartoffeln

17,90 € ·

Hirschragout
Mit Spätzle, gebratenen Waldpilzen und Preiselbeeren gefüllter Quitte

19,90 €

Wiener Schnitzel
Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat

21,90 €

 

Dessert

Tiramisu

 

7,50 € 

Topfenknödel
Mit heißen Zwetschgen und Vanilleeis

8,90 €

Eis Sorten
Vanille, Schokolade, Walnuss
Kugel:

 1,20 €





Mittagsteller 'kienappel'

gültig vom   4. Dezember -   10. Dezember 2017
 von 12 bis 14.30 Uhr

Montag

Königsberger Klopse, frischer Blattspinat
Kapernsauce und Kartoffeln*²
 11,50€

~

Dienstag

Frische Entenkeule mit Rotkohl
und Kartoffeln
11,90 €

~

Mittwoch

Lammcurry mit Süßkartoffel-Koriander-Stampf
und Bohnen*²
11,90 

~

Donnerstag

Nusskuchen mit Pilzrahmsauce
9,90€

~

Freitag

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Sauerkraut, Weintrauben und Kartoffeln"*²
12,50€

~

Samstag

Hühnerfrikassee mit Reis
10,50€

~

Sonntag

Geschmortes Ochsenbäckchen
mit Rosenkohl und Spätzle
15,90 €
 

Mittagsteller 'kienappel'

gültig vom  11. Dezember -  17. Dezember 2017
 von 12 bis 15.00 Uhr

Montag

Rindertafelspitz mit Wurzelgemüse, Meerrettichsoße
und Kartoffeln
 13,50 €

~

Dienstag

Maispouladenbrust mit Pilzrisotto und Quitten
13,50 €

~

Mittwoch

Gebratene Kalbsleberscheiben
mit Kartoffelpüree, Spinat und Rotweinäpfeln*²
16,50 

~

Donnerstag

Grünkohl mit Mettenden, Kassler
und Kartoffeln*²
10,90 €

~

Freitag

Lachsfilet mit Mangoldgemüse, Kartoffeln und Weißweinsoße
12,90 €

~

Samstag

Rindergulasch mit Champignons, Paprika
und Petersilienkartoffeln
10,50 €

~

Sonntag

Sonntagsbraten mit Kartoffel - Stampf und Rotkohl*²
16,90 €
 

* Konservierungsstoff
² Änderungen vorbehalten

KONTAKT

kienappel Restaurant
Kriemhildstraße 15, 22559 Hamburg
Tel. 040. 8195 8136
info@kienappel-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag 12.00 - 17.00 Uhr
Dienstag 12.00 - 17.00 Uhr
Mittwoch 12.00 - 17.00 Uhr
Donnerstag   12.00 - 22.00 Uhr

Mo. - Mi. sowie Sa. + So. Küche 12.00 - 15.00 Uhr

 

 

Freitag 12.00 - 22.00 Uhr
Samstag   12.00 - 18.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 18.00 Uhr

 

VERANSTALTUNGEN

Unser Restaurant steht Ihnen für Geburtstage, Jubiläen, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, Trauerfeiern u.v.m auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.