À la Carte

Vorspeise

Blumenkohlcremesuppe

mit Büsumer Krabben

 

7,90 €

Kleiner gemischter Salat

mit Pinienkernen und Parmesan

 

6,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Parmesan und Rucola

 

12,90 €

Ziegenkäse-Avocado-Mousse

mit Feldsalat und Nüssen

 

8,90 €

 

Hauptgerichte

Montag 13.01.2020 - Donnerstag 16.01.2020

Hühnerfrikassee
mit Erbsen, Karotten, Champigons
und Basmatireis

 

13,90 €

Kalbsleber "Berliner Art"
mit Spinat, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

 

14,90 €

Gebratenes Schollenfilet
mit Tiefsee-Garnelen und Schnittlauchkartoffeln

 

14,90 €

Gemüselasagne
mit Tomatensugo

 

12,90€ 

 

Freitag 17.01.2020 - Sonntag 19.01.2020

Schweinebäckchen vom Iberico
mit Wurzelgemüse und Röstkartoffeln

 

14,90 €



Gebratenes schwarzes Heilbuttfilet
mit Broccoli und Süßkartoffelpüree

 

14,90 €



Kartoffellaucheintopf
mit Wildwiener

 

13,90 €



 

Pastagerichte

Spaghetti Aglio e olio peperoncino mit
gebratenen Gambas, pikant gewürzt

 

18,90 €

Hausgemachte Ravioli
mit Steinpilz gefüllte Ravioli in Salbeibutter

 

15,50 €
klein:8,50 € 

 

Vormals für unsere kleinen Spatzen

Gebratene Wild-Krakauer mit Käse gefüllt

dazu Pommery-Senf und Erdäpfelstäbchen

 

8,50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes

 

8,50 €

Paniertes Fischfilet mit kleinem Salat und Pommes

 

7,50 €

 

 

 

 

Dessert

Ofenfrischer Apfelstrudel

mit Vanillesoße und Vanilleeis

 

8,90 €

Nougat-Crème brulée

mit Pina Colada Sorbet

 

7,90 €

Eis Sorten

Vanille, Schokolade, Walnuss
Kugel

 

1,80 €

 

 

 

 

Hauptgerichte 'kienappel'

gültig vom   13. Januar 2020 -   19. Januar 2020
 

Montag 13.01.2020 – Donnerstag 16.01.2020

Hühnerfrikassee
mit Erbsen, Karotten, Champignons und Basmatireis
13,90€

~

Kalbsleber "Berliner Art"
mit Spinat, Kartoffelpüree und Rästzwiebeln
14,90€

~

Gebratenes Schollenfilet
mit Tiefsee-Garnelen und Schnittlauchkartoffeln
14,90€

~

Gemüselasagne
mit Tomatensugo
12,90€

~

Freitag 17.01.2020 – Sonntag 19.01.2020

Schweinebäckchen vom Iberico
mit Wurzelgemüse und Röstkartoffeln
14,90€

~

Gebratenes schwarzes Heilbuttfilet
mit Broccoli und Süßkartoffelpüree
14,90€

~

Kartoffellaucheintopf
mit Wildwiener
13,90€

KONTAKT

kienappel Restaurant
Kriemhildstraße 15, 22559 Hamburg
Tel. 040. 8195 8136
info@kienappel-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Donnerstag 12.00 - 17.00 Uhr
Küchenende                         16.00 Uhr
   
Feiertage 12.00 -17.00 Uhr

 

 

Freitag bis Sonntag 12.00 - 21.00 Uhr
Küchenende 20.00 Uhr
   
Küchenende 15.00 Uhr

 

VERANSTALTUNGEN

Unser Restaurant steht Ihnen für Geburtstage, Jubiläen, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, Trauerfeiern u.v.m auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.