À la Carte

 

 

Vorspeise

Kürbis-Ingwer-Suppe
mit Kürbiskernen und Kürbisöl

 

8,90 €

Kleiner gemischter Salat
mit Pinienkernen und Parmesan

 

6,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und Rucola

 

12,90 €

Gratinierter Ziegenkäse
auf Gin-Quitten-Kompott und kleinem Salat

 

9,50 €

 

Hauptgerichte

Montag 21.10.2019 - Donnerstag 24.10.2019

Braten vom Salzwiesenlamm
mit Maronen-Püree, Quitten und bunte Beete

 

 

16,90 €

Hamburger Pannfisch
mit Saison-Gemüse, Bratkartoffeln und Senfsoße
 

 

15,90 €

Kleines, rosa gebratenes Iberico
mit Rosenkohl, Chorizio und Kartoffelgratin
 

 

16,90 €

Spaghetti
mit Tomatensugo, Babyspinat, Ziegenkäse
und Basilikum
 

 

12,90 €

Freitag 25.10.2019 - Sonntag 27.10.2019

Auf der Haut gebratene Forellenfilets
mit Blumenkohlpüree, Brokkoli und Kartoffeln
 

 

15,90 €

Rinderroulade
mit Wurzelgemüse, Zwetschgenröster
und Brezel-Servietten-Knödeln
 

 

15,90 €

Wiener Schnitzel
mit Gurkensalat und Bratkartoffeln 
[nbsp]

 

15,90 €

 

 

 

 

 

Pastagerichte

Spaghetti Aglio e olio peperoncino
mit gebratenen Gambas, pikant gewürzt . 

 

18,90 €

Hausgemachte Ravioli
Mit Steinpilz gefüllte Ravioli in Salbeibutter

 


 

15,50 €
klein: 8,50 € 

 

 

 

Vormals für unsere kleinen Spatzen

Gebratene Wild-Krakauer
mit Käse gefüllt
dazu Cognac-Wacholder-Senf und Erdäpfelstäbchen

 

9,50 €

Spaghetti Bolognese mit Parmesan

 

8,50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes

 

9,50 €

Paniertes Fischfilet mit kleinem Salat und Pommes

 

9,50 €

 

Dessert

Birne Helene
mit Schokoladensoße und Vanilleeis

 

7,90 €

Tiramisu

 

7,90 €

Eis Sorten
Vanille, Schokolade, Walnuss
Kugel:

 

1,80 €

 

 

 

 

Hauptgerichte 'kienappel'

gültig vom   21. Oktober 2019 -    27. Oktober 2019
 

Montag 27.10.2019 – Donnerstag 24.10.2019

Braten vom Salzwiesenlamm
mit Maronen-Püree, Quitten und bunte Beete
16,90€

~

Hamburger Pannfisch
mit Saison-Gemüse, Bratkartoffeln und Senfsoße
15,90€

~

Kleines, rosa gebratenes Iberico
mit Rosenkohl, Chorizo und Kartoffelgratin
16,90€

~

Spaghetti
mit Tomatensugo, Babyspinat, Ziegenkäse und Basilikum
12,90€

~

Freitag 25.10.2019 – Sonntag 27.10.2019

Auf der Haut gebratene Forellenfilets
mit Blumenkohlpüree, Brokkoli und Kartoffeln
15,90€

~

Rinderroulade
mit Wurzelgemüse, Zwetschgenröster und Brezel-Servietten-Knödeln
15,90€

~

Wiener Schnitzel
mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
15,90€

KONTAKT

kienappel Restaurant
Kriemhildstraße 15, 22559 Hamburg
Tel. 040. 8195 8136
info@kienappel-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag 12.00 - 17.00 Uhr
Dienstag 12.00 - 17.00 Uhr
Mittwoch 12.00 - 17.00 Uhr
Donnerstag  12.00 - 21.00 Uhr

 

 

Freitag 12.00 - 21.00 Uhr
Samstag 12.00 - 17.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 17.00 Uhr
Mo - Mi, Sa + So Küche bis 15 Uhr

 

VERANSTALTUNGEN

Unser Restaurant steht Ihnen für Geburtstage, Jubiläen, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, Trauerfeiern u.v.m auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.