À la Carte

Vorspeise

Maronencremesuppe

mit Cranberry
7,90 €

Kleiner gemischter Salat

mit Pinienkernen und Parmesan
6,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Parmesan und Rucola
12,90 €

Wildschweinschinken

mit Rotkohl-Orangen-Salat, Cumberlandsoße und Feldsalat
8,90 €

 

Hauptgerichte

Montag 09.12.2019 - Donnerstag 12.12.2019

Gebratenes Schollenfilet in der Eihülle

mit Lauch und Petersilienkartoffeln

14,90 €

Hirschragout

mit Rosenkohl, Spätzle und Preiselbeeren

14,90 €

Gebratene Entenleber

mit Apfelkompott, Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Spinat

15,90 €

Grünkohl

mit Kasseler, Mettenden und Kartoffeln

12,90 €

Freitag 13.12.2019 - Sonntag 15.12.2019

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak

mit Zitronenrisotto, Saisongemüse und Quitten

16,90 €

Gebratenes Steinbuttfilet

auf gebratenen Blumenkohlscheiben und Trüffelkartoffelstampf

15,90 €

Backhendl

mit Pommes und gemischtem Salat

13,90 €

Pastagerichte

Spaghetti Aglio e olio peperoncino

mit gebratenen Gambas, pikant gewürzt . 
18,90 €

Hausgemachte Ravioli

Mit Steinpilz gefüllte Ravioli in Salbeibutter

 

15,50 €
klein: 8,50 € 

 

Vormals für unsere kleinen Spatzen

Gebratene Wild-Krakauer

mit Käse gefüllt
dazu Pommery-Senf und Erdäpfelstäbchen
9,50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes

9,50 €

Paniertes Fischfilet

mit kleinem Salat und Pommes
9,50 €

 

Dessert

Valrhona-Schooladenküchlein

mit flüssigem Kern, dazu Haselnußeis und Kumquats
8,90 €

Bratapfelparfait

mit Lebkuchen und Vanillesoße

7,90 €

Eis Sorten

Vanille, Schokolade, Walnuss
je Kugel
1,80 €

 

Hauptgerichte 'kienappel'

gültig vom 09. - 15. Dezember 2019

Montag 09.12. - Donnerstag 12.12.2019
 

Gebratenes Schollenfilet in der Eihülle
mit Lauch und Petersilienkartoffeln
14,90€

~

Grünkohl
mit Kassler, Mettenden und Kartoffeln
12,90€

~

Hirschragout
mit Rosenkohl, Spätzle und Preiselbeeren
14,90€

~

Gebratene Entenleber
mit Apfelkompott, Kartoffelpüree, Röstzwiebeln und Spinat
15,90€

~

Freitag 13.12. -  Sonntag 15.12.2019
 

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
mit Zitronenrisotto, Saisongemüse und Quitten
16,90€

~

Gebratenes Steinbuttfilet
auf gebratenen Blumenkohlscheiben und Trüffelkartoffelstampf
15,90€

~

Backhendl
mit Pommes und gemischtem Salat
15,90€

~



KONTAKT

kienappel Restaurant
Kriemhildstraße 15, 22559 Hamburg
Tel. 040. 8195 8136
info@kienappel-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Donnerstag 12.00 - 17.00 Uhr
Küchenende                         16.00 Uhr
   
Feiertage 12.00 -17.00 Uhr

 

 

Freitag bis Sonntag 12.00 - 21.00 Uhr
Küchenende 20.00 Uhr
   
Küchenende 15.00 Uhr

 

VERANSTALTUNGEN

Unser Restaurant steht Ihnen für Geburtstage, Jubiläen, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, Trauerfeiern u.v.m auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.