À la Carte

Vorspeise

Pastinakencremesuppe

mit Wildschweinschinken

 

7,90 €

Kleiner gemischter Salat

mit Pinienkernen und Parmesan

 

6,50 €

Carpaccio vom Rinderfilet

mit Parmesan und Salatbouquet

 

10,90 €

Räucherlachs-Rösti an kleinem Salat

mit Honig-Senf-Dill-Soße

 

8,90 €

 

Hauptgerichte

Montag 24.02.2020 - Donnerstag 27.02.2020

Kohlroulade mit Bio-Hackfleisch gefüllt
dazu Petersilienkartoffeln und Kümmelsoße

 

13,90 €

Auf der Haut gebratenes Seesaiblingfilet
mit gebratenen Blumenkohlscheiben
und Perlgraupen-Risotto

 

15,90 €

Gebratene Linsenfrikadelle
auf lauwarmer Joghurtsoße
und gerösteten Römersalat-Herzen

 

11,90 €

Butterzart gekochte, glasierte Rinderbrust
mit Limettenbutter, Lauchgemüse
und Kartoffelstampf

 

13,90€ 

]

Freitag 28.02.2020 - Sonntag 01.03.2020

Kleines Kalbs-Entrecote-Steak
mit Zitronen-Risotto, gebratenen Pilzen
und Morchelsoße

 

16,90 €



Gegrilltes Spanferkel-Kotelett
mit Rosenkohl und Schmelzkartoffeln

 

13,90 €



Rosa gebratene Entenbrust
mit Wirsingrahm und Macairekartoffeln

 

15,90 €



 

Pastagerichte

Spaghetti Aglio e olio peperoncino mit
gebratenen Gambas, pikant gewürzt

 

18,90 €

Hausgemachte Ravioli
mit Steinpilz gefüllte Ravioli in Salbeibutter

 

15,50 €
klein:8,50 € 

 

Vormals für unsere kleinen Spatzen

Gebratene Wild-Krakauer mit Käse gefüllt

dazu Pommery-Senf und Erdäpfelstäbchen

 

8,50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes

 

8,50 €

Paniertes Fischfilet mit kleinem Salat und Pommes

 

7,50 €

 

 

 

 

Dessert

Passionsfrucht-Parfait

mit Mango auf Bisquitboden

 

7,90 €

Limetten-Panna Cotta

auf Zitrusfrüchtesalat

 

7,90 €

Eis Sorten

Vanille, Schokolade, Walnuss
Kugel

 

1,80 €

 

 

 

 

Hauptgerichte 'kienappel'

gültig vom   24. Februar 2020 -   01. März 2020
 

Montag 24.02.2020 – Donnerstag 27.02.2020

Kohlrouladen mit Bio-Hackfleisch gefüllt
dazu Petersilienkartoffeln und Kümmelsoße
13,90€

~

Auf der Haut gebratenes Seesaiblingfilet
mit gebratenen Blumenkohlscheiben und Perlgraupen-Risotto
15,90€

~

Gebratene Linsenfrikadelle
auf lauwarmer Joghurtsoße und gerösteten Römersalat-Herzen
11,90€

~

Butterzart gekochte, glasierte Rinderbrust
mit Spinat, Kartoffeln und Senfsoße (vegetarisch)
13,90€

~

Freitag 28.02.2020 – Sonntag 01.03.2020 


Kleines Kalbs-Entrecote-Steak
mit Zitronen-Risotto, gebratenen Pilzen und Morchelsoße
16,90€

~

Gegrilltes Spanferkel-Kotelett
mit Rosenkohl und Schmelzkartoffeln
13,90€

~

Rosa gebratene Entenbrust
mit Wirsingrahm und Macaire-Kartoffeln
15,90€

KONTAKT

kienappel Restaurant
Kriemhildstraße 15, 22559 Hamburg
Tel. 040. 8195 8136
info@kienappel-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Donnerstag 12.00 - 17.00 Uhr
Sonntag 12.00 - 17.00 Uhr
Feiertage/Neujahr 12.00 - 17.00 Uhr
Küchenende 15.00 Uhr

 

 

Freitag und Samstag 12.00 - 21.00 Uhr
Küchenende 20.30 Uhr
   
   

 

VERANSTALTUNGEN

Unser Restaurant steht Ihnen für Geburtstage, Jubiläen, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, Trauerfeiern u.v.m auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.