À la Carte

Vorspeise

Gurkenkaltschale

mit geräucherten Forellenfilets und Creme Fraiche

 

8,90 €

Kleiner gemischter Salat

mit Pinienkernen und Parmesan

 

6,50 €

Vitello Tonnato

mit Kapern-Thunfischsoße, Rucola und Parmesan

 

9,50 €

Gebratene Jacobsmuscheln

auf Avocado-Tomatensalat und Knoblauchbaguette

 

11,90 €

 

Hauptgerichte

Montag 10.08.2020 - Donnerstag 13.08.2020

Hühnerfrikassee
mit Erbsen, Möhren, Champignons, Spargel
und Reis

 

12,90 €

Weißkohl-Kartoffeleintopf
mit Wildcabanossi (vegetarisch möglich)

 

12,90 €

Knusprig gebratene Sardellen
mit Römersalat und Knoblauchbaguette

 

12,90 €

 

 


 

Freitag 14.08.2020 - Sonntag 16.08.2020

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Wirsingrahm und Serviettenknödel

 

15,90 €



Auf der Haut gebratenes Seesaiblingfilet
mit Haselnusskohlrabi und Kartoffeln

 

15,90 €



Pfifferling-Bohneneintopf
mit Wildkrakauer und Kartoffeln (vegetarisch möglich)

 

 

13,90 €



 

Pastagerichte

Spaghetti Aglio e olio peperoncino mit
gebratenen Gambas, pikant gewürzt

 

18,90 €

Hausgemachte Ravioli
mit Steinpilz gefüllte Ravioli in Salbeibutter

 

15,50 €
klein:8,50 € 

 

Vormals für unsere kleinen Spatzen

Gebratene Wild-Krakauer mit Käse gefüllt

dazu Pommery-Senf und Erdäpfelstäbchen

 

8,50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes

 

8,50 €

Paniertes Fischfilet mit kleinem Salat und Pommes

 

7,50 €

Panini mit Orangen-Cranberries-Wildsalami, Remoulade, Salat und Rote Zwiebeln

 

7,90 €

 

Dessert

Deutsche Erdbeeren

mit Mascarponecreme und Cookiestreusel

 

8,50 €

Blaubeerpfannkuchen

mit Vanilleeis

 

7,50 €

Eis Sorten

Vanille, Schokolade, Walnuss
Kugel

 

1,80 €

 

 

 

 

Hauptgerichte 'kienappel'

gültig vom 10.August 2020 - 16. August 2020
 

Montag 10.08.2020 – Donnerstag 13.08.2020

Hühnerfrikassee
mit Erbsen, Möhren, Champignons, Spargel und Reis
12,90€

~

Weißkohl-Kartoffeleintopf
mit Wildcabanossi (vegeatrisch möglich)
12,90€

~

Knusprig gebratene Sardellen
mit Römersalat und Knoblauchbaguette
12,90€

~

 

Freitag 14.08.2020 – Sonntag 16.08.2020


Rosa gebratene Barbarie Entenbrust
mit Wirsingrahm und Serviettenknödel
15,90€

~

Auf der Haut gebratenes Seesaiblingfilet
mit Haselnusskohlrabi und Kartoffeln
15,90€

~

Pfifferling-Bohneneintopf
mit Wildkrakauer (vegetarisch möglich)
13,90€

 

KONTAKT

kienappel Restaurant
Kriemhildstraße 15, 22559 Hamburg
Tel. 040. 8195 8136
info@kienappel-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 - 15.00 Uhr
Küchenende 14.30 Uhr
Samstag/Sonntag 12.00 - 17.00 Uhr
Küchenende 15.00 Uhr

 

 

Feiertage 12.00 - 17.00 Uhr
Küchenende 15.00 Uhr
   
   

 

VERANSTALTUNGEN

Unser Restaurant steht Ihnen für Geburtstage, Jubiläen, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, Trauerfeiern u.v.m auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.