À la Carte

Vorspeise

Gurkenkaltschale

mit geräucherten Forellenfilets und Creme Fraiche

 

8,90 €

Kleiner gemischter Salat

mit Pinienkernen und Parmesan

 

6,50 €

Vitello Tonnato

mit Kapern-Thunfischsoße, Rucola und Parmesan

 

9,50 €

Gebratene Jacobsmuscheln

auf Avocado-Tomatensalat und Knoblauchbaguette

 

11,90 €

 

Hauptgerichte

Montag 01.06.2020 - Donnerstag 04.06.2020

Pasta
mit Gemüse, Muscheln und Fischfilets

 

13,90 €

Jägerschnitzel
mit Champignons, Speck und Bratkartoffeln

 

12,90 €

Rosa gebratenes Rehsteak
mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Saisongemüse

 

15,90 €

Spargel
wahlweise Natur/Schinken oder Fisch

 


16,50 €/19,50 € 

Freitag 05.06.2020 - Sonntag 07.06.2020

Gebratene Perlhuhnbrust
mit Ziegenkäse-Gnocchi und Spargelragout

 

15,90 €



Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet mit Grillgemüse und Röstkartoffeln

 

14,90 €



Steinpilz-Kartoffelstrudel
mit Selleriepüree und Erbsensoße

 

 

 

13,90 €



 

Pastagerichte

Spaghetti Aglio e olio peperoncino mit
gebratenen Gambas, pikant gewürzt

 

18,90 €

Hausgemachte Ravioli
mit Steinpilz gefüllte Ravioli in Salbeibutter

 

15,50 €
klein:8,50 € 

 

Vormals für unsere kleinen Spatzen

Gebratene Wild-Krakauer mit Käse gefüllt

dazu Pommery-Senf und Erdäpfelstäbchen

 

8,50 €

Kleines Schnitzel mit Pommes

 

8,50 €

Paniertes Fischfilet mit kleinem Salat und Pommes

 

7,50 €

Panini mit Orangen-Cranberries-Wildsalami, Remoulade, Salat und Rote Zwiebeln

 

7,90 €

 

Dessert

Deutsche Erdbeeren

mit Mascarponecreme und Cookiestreusel

 

8,50 €

Blaubeerpfannkuchen

mit Vanilleeis

 

7,50 €

Eis Sorten

Vanille, Schokolade, Walnuss
Kugel

 

1,80 €

 

 

 

 

Hauptgerichte 'kienappel'

gültig vom   01.Juni 2020 -   07. Juni 2020
 

Montag 01.06.2020 – Donnerstag 07.06.2020

Pasta
mit Gemüse, Muscheln und Fischfilets
13,90€

~

Jägerschnitzel
mit Champignonsrahm, Speck und Bratkartoffeln
12,90€

~

Rosa gebratenes Rehsteak
mit getrüffeltem Kartoffelstampf und Saisongemüse
15,90€

~

Spargel mit Kartoffeln
Natur, Schinken oder Fisch, wahlweise Butter oder Sauce Hollandaise
16,50€ / 19,50€

~

Freitag 05.06.2020 – Sonntag 07.06.2020


Gebratene Perlhuhnbrust
mit Ziegenkäse-Gnocchi und Spargelragout
15,90€

~

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet
mit Grillgemüse und Röstkartoffeln
14,90€

~

Steinpilz-Kartoffelstrudel
mit Selleriepüree und Erbsensoße
13,90€

 

KONTAKT

kienappel Restaurant
Kriemhildstraße 15, 22559 Hamburg
Tel. 040. 8195 8136
info@kienappel-restaurant.de

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag - Freitag 12.00 - 15.00 Uhr
Küchenende 14.30 Uhr
Samstag/Sonntag 12.00 - 17.00 Uhr
Küchenende 15.00 Uhr

 

 

Feiertage 12.00 - 17.00 Uhr
Küchenende 15.00 Uhr
   
   

 

VERANSTALTUNGEN

Unser Restaurant steht Ihnen für Geburtstage, Jubiläen, Konfirmationen, Hochzeiten, Taufen, Trauerfeiern u.v.m auch außerhalb der Öffnungszeiten zur Verfügung.